Отзыв: Сотовый телефон Philips Х-128 - Мощный аккумулятор,фонарик м две-активные сим карты.
Достоинства: за такие деньги много и не нужно.
Недостатки: наушники не удобные
Долгое время ходил с двумя телефонами, на одном была симка рабочая, а на другом личная. Сами понимаете, что носить с собой два телефона за частую не всегда удобно, а и просто можно потерять, забыть(дома, на работе, в гостях). Причем избавиться от одной из них не представлялось никакой возможности. А тут по телевизору пошла активная реклама про телефон с двумя сим-картами, я раньше знал, что есть такие телефоны, но интерес вдруг появился. Стал изучать в интернете отзывы рекомендации, выбор пал между NOKIA и PHILIPS. А ту как на зло телефон один стал глючить, было решено купить телефон, обеспечивающий поддержку двух сим карт одновременно. После долгого процесса выбора и сомнений был приобретен Philips Xenium X128.
В отличии от Nokia, у Philipsa аккумулятор на много мощнее, литий-ионновая батарея, ёмкостью 1050 мАч. ). Зарядное устройство состоит из кабеля и штекера, хочешь от розетки заряжать или от компьютера через USB ВЫХОД, очень удобно. Производителем заявлено до одного месяца, работы в режиме ожидания и до 8 часов в режиме разговора. Мой телефон работал около 5-6 дней в следующих условиях: около часа минут разговора в день, периодическое использование плеера (слушал радио Если пользоваться менее активно, то заряда хватает недели на три. Если учесть что мне нужен телефон только для разговоров, я получила за достаточно умеренную плату хороший рабочий аппарат.
Да кстати о цене на тот момент купил его за 1690 руб, летом 2011 года.
Динамик в телефоне громкий, отлично слышно собеседника даже в шумном месте, транспорте... Поразил меня и звонок, при самой низкой громкости, он очень громко звучит, тут же и минус не нашёл режим без звука(может он и есть, но я его не нашёл), только вибро вызов!
Емкость телефонных номеров составляет 500, плюс доступна и память SIM-карты.
При звонке абоненту, вызов производится автоматически с первой сим карты. Чтобы позвонить со второй необходимо выбрать ее в меню или же выбрать абонент, зайти в его профиль (опции) и там будет указано в меню Вызов(1) или Вызов(2). Доступны отправки и приём MMS, SMS. Мелодия по умолчанию, вполне нормальные, можно закачать мелодии mp-3, установить на звонок.
В телефоне присутствует интернет браузер(честно не разу не пользовался), календарь-органайзер, диктофон(можно записывать разговор во время беседы), радио, игры, чёрный список и поддержка карт памяти microSD объемом до 4 Гб. В набор к телефону прилагаются наушники( крайне не удобные, при ходьбе и занятию спортом, постоянно вываливаются с ушей! Да и хороший бонус -встроенный фонарик, зачётный, яркое освещение, радиус освещения метр на два.
p.s.
Доволен, пользуюсь по сей день, не глючит, лёгкий и самое главное две сим-карты).
Да кстати о цене на тот момент купил его за 1690 руб, летом 2011 года.
Емкость телефонных номеров составляет 500, плюс доступна и память SIM-карты.
p.s.
Время использования | 3 год |