Отзыв: Артезианская питьевая вода Юнайтед Боттлинг Групп "Тверская чистая негазированная" - наша верхневолжская водичка

Достоинства: состав; вкус; цена
Сейчас в магазинах представлен огромный ассортимент питьевой воды: с газом, без газа, с ароматизаторами и добавками… Цены тоже разные, и всегда можно выбрать достойный вариант с адекватной стоимостью. Мне, например, очень нравится вода нашего тверского производителя – завода «Юнайтед Боттлинг Групп» - под названием «Тверская чистая».

Выпускается она в разных объемах, и бутылки с ярко-голубыми этикетками сразу бросаются в глаза.

Артезианская питьевая вода Юнайтед Боттлинг Групп Тверская чистая негазированная фото

Я обычно беру пол-литровые бутылочки. Они удобны и в дорогу, и на работу. Стоит такая бутылочка в зависимости от торговой точки в пределах 19-22 рублей. Так, в супермаркетах «Пятерочка» «Тверская чистая» продается за без малого 20 рублей.
На прозрачную пластиковую бутылку наклеена круговая этикетка, содержащая всю необходимую информацию для потребителя.

Я всегда покупаю исключительно негазированную воду. Она самая обычная, питьевая, добывается из артезианской скважины.
Вода кристально-прозрачная, без посторонних привкусов и запахов. У нее отличный вкус. Я не знаю, как правильно его охарактеризоваться, но когда говорят, что вода вкусная, то это как раз можно сказать и о «Тверской чистой». Эта вода отлично утоляет жажду и полезна для здоровья. Я пью ее с большим удовольствием и планирую продолжать покупать в дальнейшем.
Рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление наша верхневолжская водичка

GOLUBENOK
полезно ее пить
imeda11
Ах, какой лебедь на этикетке)
Грин 2
Не покупали такую. Надо поддержать нашего производителя.:)
Oksana-lit
полезнaя.