Отзыв: Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий - Волшебный аромат

Достоинства: Хорошо увлажняет, натуральный, аромат
Недостатки: Не заметила
Его я купила случайно, заинтересовало неизвестное мне понятие "крем - баттер", раньше не встречала такого, сама баночка выглядит тоже вполне привлекательно

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Магическая надпись: без парабенов и силикона, и, то, что на 97,5%содержит ингредиенты растительного происхождения, добавили решимости его приобрести. Открыв дома баночку, сразу отметила очень приятный аромат, насыщенный, окутывающий, чем пахнет, я так и не поняла, наверное всеми перичисленными компонентами (макадамия, лотос и кумкват) сразу. По консистенции густой, при нанесение надо приложить усилие, чтобы распределить по коже, в начале жирненький, но достаточно быстро впитывается, кожа действительно увлажняется, жаль что эффект увлажнения держится не особо долго.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

В целом нормальный крем, не хуже других, лично для меня любимым не стал, но и разочарования тоже не вызвал.
P. S. Кстати баттеры - твёрдые базовые масла, обладающие великолепными питательными и увлажняющими свойствами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Волшебный аромат

Шурочка TER
классно и полезно))
Света Я
Практически натурально к тому же =
Trusty
Я когда-то покупала баттер (не помню фирму), но содержимое больше напоминало не крем, как у вас, а масло, которое таяло от тепла руки. Жаль не записала название.
Света Я
Ну так и должно быть,ведь баттеры это твёрдые масла, а это крем - баттер, поэтому и консистенция немного другая)
Trusty
Точно. Я, как мой ребёнок домашку делает, половину прочитала, а остальное додумала :)
Ахах)))) Бывает)))