Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - недолго она продержалась на моих волосах

Достоинства: не надо разводить, удобно самостоятельно наносить на волосы
Недостатки: мало краски в пакете, быстро смывается
Нравится мне иногда поэкспериментировать над своими волосами, но т. к. у меня и так бывает порой сильно волосы лезут, то стараюсь чтоб окрашивание было не только красивым, но и полезным для волос.

В очередной раз отправилась в магазин за своей любимой хной (красилась хной от АРТ- колор), но на этот раз не оказалось в наличии нужного мне цвета и на глаза попал пакетик с крем-краской хна от Фитокосметик. Прочитала, понравилось, что уже все в готовом виде только бери пользуйся (тут тебе и цвет волос поменяешь и репейным маслом укрепишь их). На тот момент у меня были волосы чуть доходившие до плеч, по сути думала одного пакета хватит, но когда стала наносить, то поняла, что второй был бы не лишним - пришлось растягивать то что имеем, чтобы хоть все волосы имели цвет.
Из плюсов отмечу только то, что удобно было наносить самой себе и, что уже разведена. К минусам отнесу - маловато краски в пакете и быстро смылась (другая держалась у меня недели 3-4 и потом еще оттенок оставался хоть и не настолько яркий, а крем-краски хна Фитокосметик мне хватило буквально на неделю, к концу второй неделе от нее уже не осталось и следа).
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление недолго она продержалась на моих волосах