Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Очень полезный и ароматный супчик с натуральным составом!

Достоинства: качество, натуральный состав, ароматный и насыщенный вкус, полезный
Недостатки: долго варится красная фасоль
У каждого человека в жизни бывают определенные периоды, когда он осознаёт что-то важное и принимает определенные рения. Мной давно уже принято решение вести здоровый образ жизни. А начинается этот образ жизни в первую очередь с правильного и полезного питания.

Я очень люблю суп из чечевицы. Особенно мне нравится покупать специальные наборы в которых собраны разные вилы чечевицы, специи. Невероятно вкусные получаются супчики.

Очень много я покупала уже разнообразных наборов Yelli для первых блюд. Но недавно в торговом центре увидела вот такую смесь для супа «Семь бобов»

Суп Yelli Семь бобов фото

Прочитав состав, даже не посмотрела на стоимость купила сразу!
Помимо чечевицы, гороха и фасоли двух видов (белая и красная) этот набор ещё содержит баклажаны.

Суп Yelli Семь бобов фото

Суп варила полтора часа, как указано в инструкции. Варила его без всякого мясного бульона, просто на фильтрованной воде.

И сажу, что, когда уже собралась его отключать, то оказалось, что всё разварилось, кроме красной фасоли.

Суп Yelli Семь бобов фото

Я предварительно сняла пробу. Фасоль эта большая по размеру и без предварительного замачивания конечно вариться долго. Поэтому ещё оставила суп варить на 20 минут.

Добавила я смесь в кипящую воду, через час добавила картофель, и соль.
По цвету суп получился тёмный. Но по вкусу просто объедение! Такой у него ароматный и насыщенный вкус!

Конечно же данную смесь я вам порекомендую, особенно для тех людей, которые отказались от мясной пищи.

Энергетическая ценность на 100 грамм-290 ккал
Срок годности- 12 месяцев
Масса- 250 грамм
Стоимость – 144 рубля
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень полезный и ароматный супчик с натуральным составом!

albinaaveerdas
очень нравится эта продукция. покупаю часто чечевичный суп. вкуснятина
Насенька
И мне очень нравится!
Ikssax
Я кажется видел похожую продукцию
matilda31
Отличный суп
Halder
интересный сбор …не видела у нас таких
Iran94
Всегда хотела купить, но никак не решалась. Спасибо за ваш отзыв!
Ника-Клубника
Люблю супчики данной марки, удобные в приготовлении и вкусные ) .
kat34
сколько уже отзывов прочитала про эти смеси,а себе так ни разу и не купила
Galina 78
Все таки на любителя…
Наталия231
Бобы не очень люблю
MarinaG666
Я на него все засматриваюсь
TANJA-NEV
вкусно!
SamaraLize
Белая фасодь тоже долго варится