Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Достойный аппарат

Достоинства: Качество. Бренд. Ios.
Недостатки: Цена
Этот телефон мне подарила жена на новый год, на смену моему старому iphone 5s, который почти 4 года служил и до сих пор служит мне верой и правдой. 5s тоже замечательный, оставил его для звонков.

Iphone 8 это вообще вещь, мне полностью пришлась по душе, так как много времени провожу в интернете. Диагональ экрана в самый раз мне пришлась, экран яркий и четкий, сенсор тоже отличный. 5s немного подтормаживал, восьмерка в разы шустрее.
Качество сборки и материалов самое лучшее. Камера задняя просто космос, снимки почти как с фотоаппарата, на компьютере тоже качественные. Фронтальной камерой мало пользуюсь, но в вайбере проверили по видеосвязи, собеседник сказал качество отличное, картинка четкая.
Главный плюс для меня батарея, теперь мне хватает заряда на 7-8 часов интернета, 5s хватало на 4-5 часов. Звонить с него не собираюсь, но думаю если только звонить и раз в сутки зайти в вк или проверить почту, то хватит на сутки.
Телефон супер, но думаю стоит дороговато, хоть мне и в подарок достался.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный аппарат

kontroler07
Думаю после своих нескольких неудач,что не марка важнее,а качество батарейки.Бывало и на час не хватало
otzovikrodina
пользуюсь 7-м уже второй год,как я понял он несильно отличается от 8-го, пропущу ещё пару новых моделей (с учётом Х) и обновлюсь
Екатерина1960
почему звонить с него не собираетесь?
Jasstin84
Привык ходить с 2 телефонами, много разговариваю. И много в инете сижу. Иногда нужно разговаривать и что-то искать одновременно
Екатерина1960
Принято)
iBUTCHER
Да, стоят яблочные продукты не гуманно :)
lydmula888
Жаль без фото
Ирина19855
Дорого
Таня 21051982
Огласите цену , пожалуйста.
IrenBZ
Супер подарок.А у сына для телефона с собой всегда подзарядка.
Isa2586
Хорошая жена)
ЛораДо
хороший телефончик))
potap27
Не мое,уж слишком они дорогие и замудренные."Айклауды,маклауды".
tatyana1955nt
Судя по отзыву классный смартфон.
pavlovaelya
классный по отзывам))
solta
Хороший, но больно дорогой. Я с SE пока хожу)) любопытно аж стало, где жена работает, что может такие дорогие подарки покупать…
margosha96
Классный подарочек!!!!
AlexSPP
Телефон бомба!
pitik12-34
Друг, подскажи, а в коплекте беспроводных наушников нету случаем?
mstream
после своей 5 разница очень ощутима!
mamaboyaka
Качество снимков с Айфона просто восторг
Эльвира Куликова
Очень удобно держать в руке , красиво выглядит , но цена завышена (из-за марки )