Отзыв: Успокоительное средство Кот Баюн капли - Не понравились

Достоинства: Натуральность
Недостатки: На вкус видимо очень горькие, кошка пыталась отплеваться, пить воду. Не помогло.
У нас живут 3 кошки и 1 кот, коту 6 мес., маленький еще. Так вот одна из кошек, ей всего полтора года, но уже успела родить, начала вдруг со всеми домашними животными драться, особенно била мелкого кота. Думали гуляет, но тяги к уличным котам не замечали, ведет себя очень агрессивно, несколько раз цапнула и меня, когда другие кошки лежали рядом.

Сначала списывали на ревность, но ведь раньше она себя так не вела, бьет даже собаку. Прочитала что нужно попрыскать кошачий мятой или подавать успокоительные капли. В аптека с успокоительного оказались только капли "КотБаюн". Все инструкции сделали, развели немного с водой и с шприца впрыскивали. Пахнет лекарство валерьяной, состав почитала понравился, входят только травы, никаких гормональных и прочих добавок. Плюс они не только как успокоительные но и профилактика болезней печени, пищеварительного тракта, для улучшения состояние шерсти. После впрыскивания каплей кошка некоторое время сидела как сонная, с немного заторможенной реакцией, потом убегала на улицу. Причем ей не только вкус не понравился но и запах, отворачивала морду и шипела на меня, в то время как другая кошка ухватила бутылочку ели отобрала у нее, начала уже разгрызать пробку. Каждый день по 2 раза мы проделывали сию экзекуцию в надежду что кошка станет спокойной и перестанет обижать других обитателей дома. Бутылочка была на 10 мл, хватило как раз на 5 дней, по истечению 5 дней кошка согласна вкладышу должна была прийти в норму. Но не тут то было, изменений вообще никаких, как дралась так и дерется, бросается на всех кто рядом проходит. Во общем осталась очень недовольна, Бог с ними с деньгами, только зря кошку мучили, не помогло совсем, вроде она водичку все эти дни пила.
Общее впечатление Не понравились