Отзыв: Мультфильм "Енот" (2018) - Вот бы каждой маме такого помощника-енота))
Достоинства: сюжет, зрелищность, песенка
Всем доброго времени суток!
Мне бы тоже хотелось оставить свое мнение по поводу мультфильма «Енот» (2018). Его я посмотрела сегодня. Присоединюсь ко всем авторам, которые высказались положительно, что касается данного мультика. Отличный мультфильм, прекрасная работа. Посмотрела с удовольствием. И даже немного огорчилась. Как же нам, мамочкам в декрете, часто не хватает такого помощника-енота. Который бы помогал маме стирать)).
Хороший и позитивный мультфильм. Отдельно понравилась прекрасная песенка. Она мелодичная, веселая и поднимает настроение.
Пишу отзыв и ловлю себя на мысли, что уже много мною написано отзывов о мультфильмах. А вот о мультике про енота это первый. Не зря ведь енота называют полоскун. Этот зверек очень любит воду и по всему любит чистоту. А данный мультфильм этому доказательство. В мультике енот представлен весь в трудах и заботах. Не зря проведена параллель между енотом, который все время стирает и заботится о чистоте и семьей, где все все время пачкаются. А мама только вздыхает и уже не знает что ей делать с этими пятнами)). Поэтому детки берут пример с енота и все делают самостоятельно.
Могу сказать, что главный герой мультика подает хороший пример маленькому зрителю. Маме нужно стараться помогать. Тогда у мамы будет больше времени на досуг с вами
Графика в мультике мне понравилась. Данный музыкальный мультфильм, интересный, зрелищный и поучительный!
продолжительность составляет около 3:20 минуток. Поэтому Обязательно посмотрите его вместе с вашим ребенком. Думаю, этот мультик его заинтересует!
Оцениваю в 5 баллов!
Рекомендую к просмотру!