Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Телефон в принципе хороший, но, как и у всех, есть недостатки.
Достоинства: Камера, дизайн, цена
Недостатки: Память, сим-карта
Покупала телефон полтора года назад. На тот момент он стоил 23 тыс. рублей. Мне в нём все нравилось: размер, камера, цвет(можно выбрать на выбор, у меня золотой), функции. Спустя пол года у меня начались первые проблемы при использовании. Точнее, когда я вставляла карту SD, телефон ее не опознавал. Носила в ремонт, мне сказали, что видимых проблем нет, и, возможно, дело в самой карте. Я попробовала вставить другую-тоже самое. Самой памяти, которая в телефоне, мне не хватало (16гб), т. к. одни настройки и обновления занимали почти половину. За это минус.
Дальше я решила воспользоваться своей 2 симкой, т. к. на телефоне можно совмещать 2. На мое удивление я не могла воспользоваться этой функцией, потому что 1 сим-карту он просто блокировал. В настройках я пыталась поменять на использование сразу 2-ух сим-карт, но время обновления могло занимать 2-3 часа, после чего телефоном выключался.
Из плюсов, пожалуй, это только камера и дизайн телефона.
Что касается батареи, то полной зарядки хватало меньше, чем на день. В принципе, как и на всех андроидах, я думаю, что это нормально.
Из плюсов, пожалуй, это только камера и дизайн телефона.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефон в принципе хороший, но, как и у всех, есть недостатки. |