Отзыв: Шоколадные конфеты Бисквит-Шоколад "Мирель" - Вкусненькие и любименькие
Достоинства: вкус, упаковка, цена
Сегодня поделюсь своим мнением о шоколадных конфетах фабрики Бисквит-Шоколад "Мирель". Итак, конфеты эти можно купить в Харькове в любом магазине, а также в фирменных магазинах конфетной фабрики (удивительно если бы это было не так).
Конфетка в виде батончика, завернута в очень шуршащую бумажку красно-желтого цвета. Одним словом, упаковка симпатичная.
У конфеты довольно оригинальный вкус, неплохая глазурь.
Стоимость конфет стартует от 70 гривен (примерно 140 рублей) за килограмм. Что вполне доступно.
Итак, среди плюсов я бы выделила:
+ вкус;
+ упаковка;
+ доступность относительно цены.
Минусов я не искала. Еще очень мне нравятся конфеты "Николь" с этой же серии. Их как и Мирель я смело всем рекомендую.
К слову, конфеты в фирменных магазинах фабрики на порядок дороже, чем в магазинах города, но 100% всегда свеженькие.
У конфеты довольно оригинальный вкус, неплохая глазурь.
Итак, среди плюсов я бы выделила:
+ вкус;
+ упаковка;
+ доступность относительно цены.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусненькие и любименькие |