Отзыв: Журнал для подростков "Волшебный" - Журнал удивил и порадовал!

Достоинства: Информация именно для подростков
Недостатки: Не нашли
Выписываю дочери этот журнал уже второй год. За это время перепробовали много разного, но остались верны "Волшебному".

Наши журнальчики

На его страничках даже для себя нахожу много полезного, а главное авторы попадают в точку проблем именно подросткового возраста. Там тебе и любимые девчонками тесты, и статьи о том как выбрать профессию или, например, избавиться от лени и нежелания учиться.

тесты

А об отношениях с парнями сколько написано. Нет ни пошлости, ни глупости. Все в норме. Кроме этого куча разных гороскопов, головоломок, постеров с разными актерами и певцами - любимцами современной молодежи.

Постеры из Волшебного

Еще один важный фактор - журнал активно взаимодействует с читателями. Есть и акции и фотоконкурсы. Всегда на обложках фото девчоночек из разных уголков страны. Сам по себе издательский дом "Толока" очень даже неплох. Много разных изданий для творчества выпускает. И в дополнение ко всему этому стоимость его смешная чуть более 50 рублей в месяц (2 журнала в месяц). Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит глянец и кучу информации про звезд, кто-то читает только романтические истории, поэтому всем этот журнальчик понравится не сможет, но нам с дочкой(ей 13) нравится.
Общее впечатление Журнал удивил и порадовал!