Отзыв: Молочко для чувствительной кожи Bubchen с маслом карите и пантенолом - Хорошее средство, но не всемогущее.
Достоинства: делает кожу мягкой, экономичный расход, не вызвал аллергии
Недостатки: не полностью убирает шелушение
Всем привет!
В зимний период у дочки стала очень чувствительная кожа на теле, пришлось купить специальное молочко для смягчения и устранения сухости. Вообще товар марки Bubchen я игнорирую, считаю, что можно найти не хуже отечественного производства, но в том конкретном магазине выбор средств был невелик, поэтому так и быть купили молочко для чувствительной кожи от Bubchen.
Вообще у нашего ребенка давно суховатая кожа, педиатры всегда говорили, что это аллергия, и надо убрать все аллергены. За это время мы пропили курсами и фенкарол и зиртек и фенистил - ничего не помогло. Наконец один педиатр сказал, что возможно это от воды, в которой ребенок купается. И правда вода из под крана оставляет желать лучшего, временами она начинает сильно пахнуть хлоркой. Да и мы, взрослые, сами мучаемся от сухости кожи в зимний период, что ж говорить о ребенке.
В общем, молочко от Bubchen мне понравилось, расход у него минимальный, но повторюсь, что средство не всемогущее.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство, но не всемогущее. |
Мне бюбхен очень нравился. Крем с цинком у них отличный и шампуни нормальные.