Отзыв: Пастила фруктовая - Аналог чурчхеллы, по вкусу гадость редкостная
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно, нет ни вкуса ни запаха ни яблок, ни граната
Доброго времени суток. Люблю пастилу, особенно такую, которая делается из фруктового или ягодного пюре, подсушенного пластом, а потом скрученную.
Поэтому с удовольствием взяла две палочки такой пастилы, в моем случае это была Гранат и Яблоко.
Пастила средне мягкая, закручена в колбаску, дальше этикетка и пленка, вот и вся упаковка. На упаковке стоит срок годности, однако никакого упоминания о производителе и вообще о составе.
С большим интересом отрезала по кусочку пастилы каждого вкуса, понюхала - вообще никакого запаха.
По вкусу сладкая ерунда, к гранату и яблоку не имеющая отношения.
С яблоком и гранатом пастилу роднит только цвет.
Причем у гранатовой он какой-то блеклый, если сравнивать с цветом гранатового сока.
По вкусу было ощущение, что в пастилу переложили муку и сахара, они вдвоем и забили напрочь яблочное и гранатовое пюре.
Гадость. Доем, чтобы не выбрасывать, но больше не куплю и вам не советую.
По вкусу сладкая ерунда, к гранату и яблоку не имеющая отношения.
С яблоком и гранатом пастилу роднит только цвет.
Гадость. Доем, чтобы не выбрасывать, но больше не куплю и вам не советую.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |