Отзыв: Фиточай Витро Лайф "Укропная водичка" - Помогает справиться малышу с неприятностями в животике
Достоинства: Помогает малышу, легко заваривать, доступная цена.
Недостатки: Не нашла.
Как бы я не надеялась, что проблемы с коликами у второго малыша обойдут нас стороной, но увы... И вторая моя кроха чувствует эти неприятности с животиком...
Конечно, один чай, наверное, не справился бы в самом начале, но как дополнение к капелькам «Куплатон»(им тоже я посвящу отзыв), он идеален.
Но пока речь идет о чае.
Результат заметен сразу, газики отходят намного легче и малыш становится спокойнее. Если я вижу, что малышу тяжело самому справиться, то сразу завариваю и бегу к нему на помощь. Никаких побочных действий он у нас не вызвал. Даю по мере необходимости.
Готовый настой храниться в течении суток.
Я осталось довольна его действием.
Но пока речь идет о чае.
Готовый настой храниться в течении суток.
Я осталось довольна его действием.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |