Отзыв: Фильм "Корабль-призрак" (2002) - Самый шикарный из всех ужастиков
Достоинства: шикарен
Недостатки: не страшно
Фильм "Корабль призрак" (2002) очень интересен как и своей предысторией - корабль, на котором при странном совпадении было убито всех людей, почти всех). Это больше не фильм ужасов, а мистика.
Я бы не назвала его очень страшным однозначно.
Снят фильм более чем шикарно. Классика. Красивые актёры, богатый экипаж судна, все одеты с иголочки. Шикарная певца - наряд, тело. голос, внешность. Смотреть одно удовольствие.
Противного и отвращающего в фильме не много и именно как фильм ужасов его можно по страшности по пятибальной в твёрдую тройку с огромным плюсом.
Фильм интересен своим "шикарнизмом". После просмотра "Корабль призрак" я очень заинтересовалась известными истории кораблями призраками, которых, на моё удивление. оказалось немало!
Я бы не назвала его очень страшным однозначно.
Общее впечатление | Самый шикарный из всех ужастиков |