Отзыв: Мультфильм "Роботы-поезда" (2015) - Вперед поезда!
Достоинства: Яркий, сюжетный, интересный, современный
Всем привет! Сейчас вы читаете мой очередной отзыв про детские мультфильмы! "Роботы-поезда" (2015) - это отличный мультик для детей возраста садика, и возможно первых классов начальной школы.
Здесь вы увидите не просто поезда, которые ездят по рельсам. А поезда, которые могут ходить и летать. Ведь они роботы!
Мультфильм очень красочный и по сюжетности напоминает "Тачки". Только вместо машинок тут поезда. Разные, у каждого судей характер и назначение. Поезда имеют ярко выраженную мимику. Они общаются друг с другом, попадают в передряги, открывают для себя что то новое, и чувствуют.
Мультик в каждой своей серии ненавязчиво учит детей прописным истинам. Без нравоучений, без банальных советов. Здесь как и в советских мультфильмах дети извлекают уроки из сюжета просмотренного мультфильма.
Всем у кого маленькие детишки советую!
Еще хотелось бы отметить музыкальное сопроврждение, очень приятное.
А еще детишки будет интересно смотреть как будто они в кабине поезда через дисплей. Иногда моментами этот дисплей показывают, когда поезда меняют скорость.
В общем очень рекомендую!
Всем у кого маленькие детишки советую!
Еще хотелось бы отметить музыкальное сопроврждение, очень приятное.
В общем очень рекомендую!
Общее впечатление | Вперед поезда! |