Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Дорогая альтернатива облепиховым свечам
Достоинства: не пахнет, не пачкается
Недостатки: малоэффективен, дорогой
Данные свечи мы покупали и применяли по совету ветеринара своей собаке, которая мучилась от геморроя. Да, я тоже сначала не знала, что у собак такое бывает, но, как идите, бывает. Причем может быть и хронический, и острый.
Свечи продаются по 10 штук в упаковке, как раз на курс. Хранить вне холодильника (это плюс, можно взять с собой). На вид свечи серого, зеленоватого цвета. Запаха практически нет.
Так что Натальсид мы больше не покупаем. А уж раз даже собаке не помог, на себе мы пробовать точно не будем. Пустая трата денег. Разве что как плюс еще Натальсида в том, что после него, извините, у пса попа не оранжевая, как после облепихи (у нас он белый, так что это хорошо заметно).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дорогая альтернатива облепиховым свечам |