Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Дорогая альтернатива облепиховым свечам

Достоинства: не пахнет, не пачкается
Недостатки: малоэффективен, дорогой
Данные свечи мы покупали и применяли по совету ветеринара своей собаке, которая мучилась от геморроя. Да, я тоже сначала не знала, что у собак такое бывает, но, как идите, бывает. Причем может быть и хронический, и острый.

Свечи продаются по 10 штук в упаковке, как раз на курс. Хранить вне холодильника (это плюс, можно взять с собой). На вид свечи серого, зеленоватого цвета. Запаха практически нет.

Натальсид

В принципе, после курса лечения, геморрой у пса заживал хорошо. Но как только лечение прекращалось, буквально через неделю-две все возвращалось на круги своя. Чтобы полностью вылечить собаку, пришлось использовать 3 пачки свечей подряд. Это при их средней цене 450 рублей слишком накладно. Поэтому в следующий раз мы решили, что попробуем полечить собаку свечами с облепиховым маслом (симптомы были все те же - геморрой кровоточащий). И, о чудо, после всего одного курса собака избавилась от недуга, и полгода рецидивов не было.

Так что Натальсид мы больше не покупаем. А уж раз даже собаке не помог, на себе мы пробовать точно не будем. Пустая трата денег. Разве что как плюс еще Натальсида в том, что после него, извините, у пса попа не оранжевая, как после облепихи (у нас он белый, так что это хорошо заметно).
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорогая альтернатива облепиховым свечам

Koshara1988
Бедная собачка
Саша2502
Господи, и собаки этим мучаются, вроде и тяжестей не поднимают…Попробуйте Гепатромбин Г или Свечи Метилурацил
Пластилиновая Я
Спасибо!
Лекада
И вы сами вставляли?Герои)
Пластилиновая Я
А куда деваться, собачку нужно лечить))
Просто золото
Бедная собака. Даже не знала, что у собак бывает геморрой.
maharishta
Жалко как песю(
Asfour
здоровья вашей собане!
Skverniy
Да, ничего так, жаль что дорогая альтернатива