Отзыв: Восковые полоски для депиляции Floresan Deep depil с ромашкой - Не айс

Достоинства: Цена
Недостатки: Полностью все
Всем добра!
Пока я готовила отзыв про восковые полоски DeLineот фаберлик, разбирая их состав через Гугл, то наткнулась на эти плоские от Floresan Deep Depil. Мнение в сети о них было очень хорошее. Каково же было моё удивление, когда на отзовите о них был сплошной негатив.

Но увидев их на прилавке я просто не смогла удержаться от покупки( тем более, что цена была около 105рублей). Да, не даёт мне мой мазохистский дух естествоиспытателя покоя.

Коробка с полосками

Меня неприятно удивил внешний вид полосок( о нем можете судить по фото)

Полоски

Хотя основа на которую нанесен воск, больше походит на тканевую( но какую именно - не могу определить).
Изрядно напрягло, что сами полоски какие-то помятые(что-то слова мои иссякают для характеристики этих полосок).

А, ещё один момент: полоски Deline внутри коробки были герметично упакованы в целофан, а эти просто лежат внутри коробки, запечатанной скотчем).

В наборе целых 20на 2 полоски и крем-гель после депиляции( прямо таки аттракцион невиданной щедрости за 100рублей).

Полоски и крем

Сами полоски довольно большие- 18на 9,5см, и восковым слоем- 14на 6см.

Что сказать по поводу их основной функции? С задачей они справляются процентов на 40, больше прореживая, чем искореняя растительность. Но я так думаю, что это последствия не равномерно нанесённого на сами полоски воска.
Единственное, что мне понравилось они не оставляют на коже ужасно липкого воска( но это наверное потому что его там и нет).

Вообще довольно бюджетный вариант из разряда- очень хочется, а денег мало.
Категорически не буду их вам рекомендовать, потому что хоть толк и есть, но уж очень минимальный. А если честно, то не люблю и не понимаю такие фирмы, которым лишь бы сделать, а дальше- хоть камни с неба!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не айс

che4ina
вот так ( буду знать, спасибо за подробный отзыв
Кума, все для тебя))))
Lalika
Прям мечта мазохиста: сколько не применяй - толку по прямому назначению нет, а боль обеспечена!))))
Логично)))
TatyBob
Ой, нет, это не для меня
И это правильно!)
imeda11
И не для меня это))
Вот и я уже измучилась)
Продолжаете мучить себя.:)
Alladar25
))))) вот после них уже и не хочу )
Anaitt1
как говорит моя подруга-психотерапевт: "Какой прорыв в терапии!":))
Alladar25
Какая прекрасная фраза, возьму ее на вооружение)))
Anaitt1
Тоже фразы собираете? Я люблю цитировать своих знакомых. Нередко, им самим.))
Особенно знакомым))
Бывают просто прекрасные фразы, которые грех не запомнить
Anaitt1
Давайте обменяемся ими в личке, если вы не против.)
canek228228
Не могу сама себя мучить
Alladar25
Я тоже никогда не могла, а тут прям настроение -мазахисткое накрыло)
xer7777
жесть
Самая жесткая жесть))
Весна идёт))
И все никак не дойдет)
Обещают ещё минус 20))
Alladar25
Тоже слышала, это-то и печалит
Псевдоним 2
Главное, что ещё совсем немного потерпеть осталось))
Alladar25
А вдруг весь март и апрель нас морозами порадуют?
Псевдоним 2
В апреле точно не будет, вот март должен))