Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox - Шикарный набор

Достоинства: Получаешь кучу продуктов продуктов одновременно
Недостатки: Не совсем удобно забирать коробочку самовывозом
Вот и забрала я свою чудесную коробочку красоты за участие в конкурсе добрых дел от компании NewBeautyboх. В составе моей коробочки оказалось:
1. Итальянский шампунь для зимней защиты волос Hair Vital с виноградом и касторовым маслом. Шампунь я уже попробовала и он реально классный, волос от него мягкий и шелковистый.

2. Масло для кутикулы от Мягкой Формулы с арбузиком. У этого масла очень приятный аромат.
3. Черный карандаш для глаз от Eve.
4. Губная помада от Faberlic. Цвет помады просто шикарен.
5. Тени и воск для бровей. Этим скажу честно я в жизни никогда не пользовалась, но в нашей жизни нужно попробовать все)))
6. Японская паровая маска для глаз. Написано, что она обещающая снять напряжение с уставших глаз и расслабить меня в течении 10 минут. В общем попробуем.
7. Пробник духов от Avon Eve Duet. Эти духи меня просто поразили своим ароматом. Они двусторонние. С одной стороны сладкий древесный аромат, с другой стороны цветочный. После этого пробника я захотела приобрести себе оригинал этих духов.
8. Пробник крем-скраба от Nivea. Мне он очень понравился, после него кожа какая-то шелковистая, да и пахнет этот крем-скраб великолепно.
Хочется отметить, сроки годности продукции в моей коробочке все достаточно хорошие (окончиваются в 2019-2020 годах). Единственное, если забирать продукцию у них самовывозом, как это сделала я, до них не особо удобно добираться, но если заказывать по почте все, то это не проблема.
В общем хочу сказать, я довольна как слон от такой коробочки)

Коробочка красоты NewBeautyBox фото

Год выпуска/покупки 2018