Отзыв: Сыр рассольный Нева Милк "Сиртаки" - Вкусный сыр, не только для греческого салата

Достоинства: Вкусный, нормальный состав, изготовлен из натурального молока, для салата и просто так
Всем здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать про рассольный сыр Сиртаки для греческого салата Classic.
Покупаю я его частенько, в Пятерочке он стоит около 109 рублей, бывают акции на него, поэтому можно и дешевле приобрести.

На упаковке написано, что данный сыр изготовлен из натурального молока:

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Вес 200 грамм. Массовая доля жира в сухом веществе 35%.
Состав можно посмотреть на упаковке:

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Состав нормальный, не содержит консервантов, искусственных красителей и генетически модифицированных продуктов, что уже радует:

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Производитель ОАО "Северное молоко".
Срок годности год, открытую упаковку не более трех суток:

Сыр внутри белого цвета:

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Его можно нарезать на кубики, как рекомендовано на упаковке использовать для греческого салата, но я его ем с сосисками или еще как-то измудряюсь, или вообще отдельно. Сыр мягкий, хорошо размазывается.

Сыр рассольный Нева Милк Сиртаки фото

Вкус соленоватый, структура нежная. Очень вкусный.
Если упаковку открыть, то лучше сыр съесть, как можно быстрее, стараться долго не держать в холодильнике, потому что, он заветривает, и вкус, соответственно, меняется.
Мне очень нравится данный сыр.
Рекомендую.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный сыр, не только для греческого салата

Gajnul1971
Я только для греческого салата покупаю.
Gds060
Я раньше тоже только для греческого использовала, а потом раскусила его, и стала использовать как дополнением к блюда
Iva Vladislava
Вкуснятина) на бутерброд с семгой )
Gds060
Вот эта тема, вообще крутая))
Irina-777-irina
Мой любимый для салата
Любимый Сиртаки)
Дуда
Обязательно куплю
Gds060
Купите, нежный и вкусный сыр
Irinylya
Вкусно как
Угу, вкусненький)
canek228228
Всегда его для салата покупаю
Gds060
И в салат, и так, муж смотрю прям иногда ложками ест)
strong
Хороший!
Согласна)
Tirishka
Мне не нравится, что он в салате не держит форму, распадается. А вот бутерброд с ним делать не пробовала. Наверно неплохо
Gds060
С вами согласна по поводу салата, но это не страшно, можно его и бутербродом хорошо слопать
mentor1
Хороший сыр
Gds060
Нежная структура и нежный вкус))