Отзыв: Нагрудник детский Бытпласт "Пластишка" с аппликацией - Замечательный нагрудник с кармашком за небольшую цену. Находка для мам!
Достоинства: Цена. Регулируемая застежка. Еда и пр. попадает в карман, а не на пол или одежду.
Недостатки: Не нашла
С началом прикорма началось время грязного-грязного белья, стульчика и даже некоторых предметов вокруг)
Какие только нагрудники не были использованы: и клеенчатые, и тканевые. Но ни один нагрудник не смог сравниться с пластмассовым нагрудником с кармашком.
Особенно было хорошо одевать его на ребенка, когда кормила супом, рыбой, мясом, т. к. приличное количество еды вываливалось изо рта и попадало... в карман!))) А так бы оказалось на одежде и на полу)
Также вещь незаменима, когда ребенок начинает сам учиться кушать.
А мыть такие нагрудники очень просто и быстро.
Вот так выглядит нагрудник:
Все-таки нашим товарам больше доверяю, чем китайским.
Нагрудник подходит для деток от 6 месяцев.
У нагрудника регулируемая застежка. К сожалению одна кнопочка отлетела (ребенок иногда пытался снять нагрудник и поиграть с ним). Но он все равно хорошо держится и на одной кнопке.
На фото 2 нагрудника в сравнении (слева - старый, справа - новый):
Несмотря на то, что нагрудник из пластмассы. Он очень гибкий, шею не натирает и не смущает движений.
В целом нагрудник хорошего качества и своих денег стоит (всего 99 рублей!).
Поэтому мамочки, которые еще не пробовали такие нагрудники, вы много потеряли)))
Не побоюсь поставить нагруднику все 5 звезд, т. к. все мои ожидания были оправданы!
Также вещь незаменима, когда ребенок начинает сам учиться кушать.
А мыть такие нагрудники очень просто и быстро.
Вот так выглядит нагрудник:
Все-таки нашим товарам больше доверяю, чем китайским.
Нагрудник подходит для деток от 6 месяцев.
На фото 2 нагрудника в сравнении (слева - старый, справа - новый):
В целом нагрудник хорошего качества и своих денег стоит (всего 99 рублей!).
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Замечательный нагрудник с кармашком за небольшую цену. Находка для мам! |
А Вы какой фирмы нагрудник покупали?
Пользуемся обычными тканевыми, каждый день стираю))