Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - Отлично снимает суставную боль.
Достоинства: Результат, цена.
Недостатки: нет.
Никто не застрахован от различных недугов и болячек. Мой папа однажды пожаловался на боль в плече. Она была такая, что невозможно было и руку поднять. При этом он ведет активный образ жизни. Регулярно ходит в бассейн плавает. С такой болью не смог и заниматься любимым делом. В больницу идти напрочь отказался. В аптеке посоветовали недорогую мазь. Меня позабавило название. Интересно стало, как мазь может быть одновременно и разогревающей и охлаждающей.
Запомните упаковку.
Лошадка видимо обозначает лошадиное здоровье, которое получишь, воспользовавшись данным гелем.
Инструкция есть, но многое написано и на самой упаковке.
Разогревающие свойства обусловлены наличием в составе жгучего перца и камфоры, а охлаждающие эфирными маслами эвкалипта и ментола.
Сам тюбик с аналогичным дизайном.
Гель можно наносить 2 раза в сутки. Его не надо смывать. Оказалось, что при нанесении он приятно охлаждает кожу. Потом наступает согревающий эффект.
Результат от применения не заставил себя ждать. После 3-4 дней боль полностью стихла.
Стоит такой гель 120 рублей. Рекомендую его, так как эффект есть.
Запомните упаковку.
Инструкция есть, но многое написано и на самой упаковке.
Сам тюбик с аналогичным дизайном.
Стоит такой гель 120 рублей. Рекомендую его, так как эффект есть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично снимает суставную боль. |