Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Хорошая курица)

Достоинства: Хорошо ощипана, без запаха, вкусная, цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет)))

Вчера пришлось купить курицу в Магните, так как не было курицы в том магазине в котором мы берём обычно, у меня всегда вызывала подозрения очень низкая цена на тушки в Магните, уж очень она низкая, вот и вчера я снова взяла одну из них с каким-то подозрением, хотя вид у неё вполне хороший, марка называется "Благояр". Упаковка хорошо герметично закрыта, дизайн яркий, в оранжевом цвете, внизу есть этикетка с датой изготовления.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр фото

Сама тушка на вид вполне нормальная, хорошо ощипана, без пятен, без повреждений и синевы, запаха практически ни какого не чувствуется.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр фото

Я её взяла чтобы запечь в духовке, смазала её соусом, дала слегка отдохнуть и пропитаться, затем обернула в фольгу и запекала в духовке, за несколько минут до приготовления сняла фольгу и дала курице поджарится до румянной корочки. После приготовления курица хорошо поджарилась сверху, не сильно потеряла в размере, получилась очень ароматной, сочной и вкусной, мясо не жесткое и не липкое, противного послевкусья не оставляет.

Цена: 85 рублей за кг.
Изготовитель: группа агропредприятий Ресурс.
Срок годности: 7 суток

Итог:

Курица этой марки мне понравилась,
быстро готовится, без запаха, вкусная, но цена удивляет конечно. Рекомендовать буду, но покупать или нет выбирать только Вам.

Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая курица)

rosaliak
Часто покупаю эту марку, хорошая
Pruzhnka
Аппетитная в готовом виде)
Alena-k-n
Очень аппетитно получилось)
kat34
сейчас курицу этой марки чаще всего покупаем и цена и хотя бы следов нет проколов и гель никакой не вытекает при приготовлении
ЯгодаМалинаКатя
Ох, вкусный отзыв!
Карино4ка
Отлично выглядит курочка - и сырая, а уж приготовленная с запечённой корочкой - восторг)
Олькинс
Результат отменный!
tatyana1955nt
Хорошая курочка получилась.
Наталья Че
Не встречала эту марку, если увижу куплю)
Vanilinka89
Действительно очень дёшево