Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Хорошая курица)
Достоинства: Хорошо ощипана, без запаха, вкусная, цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет)))
Вчера пришлось купить курицу в Магните, так как не было курицы в том магазине в котором мы берём обычно, у меня всегда вызывала подозрения очень низкая цена на тушки в Магните, уж очень она низкая, вот и вчера я снова взяла одну из них с каким-то подозрением, хотя вид у неё вполне хороший, марка называется "Благояр". Упаковка хорошо герметично закрыта, дизайн яркий, в оранжевом цвете, внизу есть этикетка с датой изготовления.
Сама тушка на вид вполне нормальная, хорошо ощипана, без пятен, без повреждений и синевы, запаха практически ни какого не чувствуется.
Я её взяла чтобы запечь в духовке, смазала её соусом, дала слегка отдохнуть и пропитаться, затем обернула в фольгу и запекала в духовке, за несколько минут до приготовления сняла фольгу и дала курице поджарится до румянной корочки. После приготовления курица хорошо поджарилась сверху, не сильно потеряла в размере, получилась очень ароматной, сочной и вкусной, мясо не жесткое и не липкое, противного послевкусья не оставляет.
Цена: 85 рублей за кг.
Изготовитель: группа агропредприятий Ресурс.
Срок годности: 7 суток
Итог:
Курица этой марки мне понравилась,
быстро готовится, без запаха, вкусная, но цена удивляет конечно. Рекомендовать буду, но покупать или нет выбирать только Вам.
Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии)))
Цена: 85 рублей за кг.
Изготовитель: группа агропредприятий Ресурс.
Срок годности: 7 суток
Итог:
Курица этой марки мне понравилась,
Спасибо за внимание и оставленные Вами комментарии)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая курица) |