Отзыв: Шоколад ION Break - Сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказать!

Достоинства: Цена по акции, натуральный состав, вкус
Недостатки: Маленький вес
Я очень редко пишу отзывы про еду. В основном, пишу либо про то, что мне очень нравится из-еды, либо, что очень не нравится. Стараюсь, писать о чем-то интересном, не о том, что каждый пробовал по 10 раз.

Сегодня поделюсь с вами отзывом о шоколаде, съев который, я получила истинное наслаждение! Попал ко мне в руки он случайно, упаковка показалась какой-то вычурной и что уж тут говорить - дешевой. Заинтриговала только начинка -миндаль, апельсин и лимон. На рисунке видно, что это не жидкаЯ начинка, а кусочки- вкрапления в шоколаде.

Шоколад Ion фото

Знаете, это очень вкусно! Орехов и цукатов очень много, кислинка от последних очень приятная. Шоколад оказался таким вкусным, что я не успела даже сфотографировать, как он выглядит :-( По форме что-то типа ритер спорта, только, кажется, квадратики меньше.

С обратной стороны есть много интересной информации:

Шоколад Ion фото

Итак, производитель - Греция! Вот никогда бы не подумала! Вес всего лишь 85 грамм... А цукаты лимона и апельсина это вовсе не цукаты, а судя по составу что-то наподобие твердых мелких мармеладок. Не смотря на все это, состав натуральный, что не может не радовать.

Мама, которая принесла шоколад, поделилась, что купила она его в Билле, по акции всего за 40 рублей, без акции шоколад стоит около 80 рублей.

По акции или без, в любом случае, рекомендую, вы обязательно должны это попробовать!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сказать, что это вкусно, значит, ничего не сказать!

Татьяна19805
Захотелось попробовать, поищу