Отзыв: Фильм "Путешествие-2: Таинственный остров" (2012) - Невероятный фантастический фильм
Достоинства: Интересно, увлекательно, сюжет, актеры, затягивает в просмотр, фантастично.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Недавно посмотрела фильм "Путешествие-2: Таинственный остров", снятый по роману Жюля Верна "Таинственный остров". Этот фильм я уже смотрела как-то раз.
В этом фильме главные герои нашли подтверждение существования таинственного острова прямо как в книге у Жюля Верна было написано. Все сходилось. Сначала пришлось расшифровать послание дедушки Шона, а затем отправиться в опасное путешествие.
Конечно перед поездкой некоторые герои отнеслись скептически к существованию этого острова. Но пока не увидишь это собственными глазами, то и не поверишь никогда в такое.
Не знаю почему пишут, что жанр фильма боевик. В фильме нет никаких драк и даже оружия. Всего лишь побег от невероятных плотоядных животных.
Остров действительно таинственный. Есть необычные животные и растения. Смотреть очень интересно и увлекательно.
В этом фильме в главной роли Шона сыграл Джош Хатчерсон, а также Дуэйн Джонсон в роли его отчима.
Фильм затягивает в просмотр с самого начала. Любителям приключений и фантастики рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Невероятный фантастический фильм |