Отзыв: Конфеты "Жако" Вечерок на хуторе - Съедобные и относительно недорогие помадные конфетки в кондитерской глазури, но с плохим составом.

Достоинства: Есть можно.
Недостатки: Плохой состав. Неприятное послевкусие.
В отзыве Конфеты Воронежская кондитерская фабрика "Брависимо" classic я объяснила, почему довольно часто покупаю разные конфеты, хотя не считаю себя такой уж заядлой сластёной. Вот и недавно, обнаружив, что в вазочке с конфетами их заметно поубавилось, я прикупила на нашем деревенском рынке несколько видов конфет с торговой маркой "Жако", это конфеты "Глупыш", "Кофеёк" и "Вечерок на хуторе", вот о последних мой сегодняшний отзыв.

Вот как конфеты "Вечерок на хуторе" выглядят в обёртках:

Конфеты Жако Вечерок на хуторе фото

А это конфета без фантика:

Конфеты Жако Вечерок на хуторе фото

На фантике нет данных о составе конфет, а есть лишь информация о производителе. Это ООО КФ "Жако", которая находится в г. Нальчик. Зато перечень ингредиентов состава конфет "Вечерок на хуторе" имеется на сайте этой кондитерской фабрики, и я добавлю его в раздел "Описание". Если характеризовать состав этих конфет одним словом, то это слово "плохой". Там мало хороших натуральных ингредиентов, зато полно заменителей как какао-масла (вместо него в глазури есть масло пальмоядровое гидрогенизированное - самая вредная разновидность пальмового масла), так и молочного жира в начинке (там есть некий растительный жир без расшифровки). А ещё есть всяческие стабилизаторы, антиокислители и ароматизаторы химического происхождения.

Кстати, я уже покупала довольно много конфет с брендом "Жако", и самые лучшие среди них, по крайней мере, среди тех, что я пробовала, это конфеты "Аты-баты". А ещё неплохи на вкус конфеты "Зазноба" .

В разрезе конфета "Вечерок на хуторе" выглядит так:

Конфеты Жако Вечерок на хуторе фото

Теперь про вкус конфет, а он кисло-сладкий. Поскольку я не люблю подобные дешёвые помадные конфеты, то мне вряд ли захочется купить их снова. Тем более, что у меня осталось от этих конфет неприятное послевкусие, такое ощущение, что в конфетах полно спирта, вернее самогона. Конечно, если конфету "Вечерок на хуторе" запить чайком, то послевкусие не возникает. Моя оценка этим конфетам - тройка. Что касается рекомендаций, то немножко поколебавшись, я всё-таки, решила, что не буду их вам, дорогие читатели, рекомендовать. Сейчас в продаже такое обилие конфет, что вполне можно найти аналогичные по составу и примерно по такой же стоимости, зато гораздо более вкусные.

P.S. Я покупала конфеты "Вечерок на хуторе" по 200 рублей за один килограмм.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Съедобные и относительно недорогие помадные конфетки в кондитерской глазури, но с плохим составом.