Отзыв: Фильм "Избавь меня от сомнений" (2017) - Замечательный фильм! Пришелся по душе)
Достоинства: Сюжет, игра актеров, юмор
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться своими впечатлениями о прекрасном фильме, который мне совершенно случайно попался на глаза и в первую очередь заинтересовал своим названием, оно меня, можно сказать заинтриговало. "Избавь меня от сомнений" - это картина над которой трудились Франция и Бельгия, в жанре драматическая комедия. Отзывов нигде не нашла, но все равно решила посмотреть.
Последнее время европейское кино меня сильно увлекает и практически никогда не разочаровывает. В данном случае произошло тоже самое.
Сюжет очень интересный, разворачивается постепенно и довольно подробно. Вообще, такие фильмы обычно снимают о женщинах. В данном случае главный герой - мужчина, взрослый самостоятельный и очень интересный. Актер, который снялся в главной роли мне очень понравился, я его раньше никогда не видела. Но с ролью своей он справился на все сто процентов. Его отцы, тоже довольно интересные и харизматичные пожилые мужчины. Ничего не подумайте, он не из семьи геев! Героиня, в которую он влюбляется, тоже заслуживает внимания. Вообще все персонажи в фильме, даже второстепенные, мне очень понравились.
Бюджет у картины не большой, но снято все на хорошем уровне. В фильме нет никаких спецэффектов, постельных сцен, пьянства. Все очень красиво и достойно. Смотреть очень приятно. Невозможно не обратить внимание на замечательную музыку, которая звучит в фильме. Все соответствует настроению и обстановке. Также присутствует замечательный юмор, не навязчивый добрый. В общем и целом всего в меру, так как надо.
О чем же этот фильм? Он о взрослом мужчине, которому уже давно за сорок. У него очень мужская работа, обезвреживание мин. Его любимая жена умерла, а взрослая дочь ждет ребенка. В общем, все непросто у мужчины в жизни. И вдруг, он узнает, что его отец, который его вырастил ему не родной. Так что, ко всем его проблемам прибавляется еще одна. Мужчина решаем узнать, кто же его настоящий отец? Что происходит с ним дальше и как меняется его жизнь, лучше вам посмотреть самим.
Картина невероятна добрая, приправлена хорошим юмором. Можно смотреть всей семьей. Вполне увлекательное зрелище. Уж один раз стоит потратить на такой фильм время. Я лично не жалею о том, что познакомилась с данной картиной)
К просмотру, однозначно, рекомендую, положительные эмоции гарантирую. Желаю всем отличного настроения и побольше замечательных картин! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный фильм! Пришелся по душе) |