Отзыв: Фильм "Уволенный опер" (2018) - Сначала не очень. Постепенно становится интересно.

Достоинства: Детектив. Не заезженный в многочисленных сериалах состав артистов
Недостатки: В некоторых детективных историях смазанный сюжет. Тем не менее, есть вполне интересные.
Сюжет фильма не замысловатый.
Опер уходит, по стечению обстоятельств, в отставку. Хорошо хоть по собственному желанию дали уйти, без возбуждения уголовного дела.

Личная жизнь тоже давно "наперекосяк".
Чем может заниматься бывший опер?
Тем же, чем занимался на службе.
А профессионалы ценятся во все времена.
Где может найти работу уволенный из органов опер?
Правильно, у "легальных бизнесменов", которых он сажал в былые годы, за нарушение уголовного кодекса.
Такой легальный бизнесмен - погоняло "Брюнет" - нанимает бывшего опера для распутывания одного дела в своей фирме.
Бывший опер находит себе напарника - бывшего следака. В паре и работают.
Дел для них в фирме "Брюнета" находится ни одно, ни два. По фильму несколько детективных историй распутывают эта пара "бывших".
Не скажу, что детективные истории фильма меня восхитили, но смотреть вполне можно, на вечер-два хватит - фильм достаточно длинный.
Рекомендую к просмотру, если нет ничего более интересного.
Время использования 2018
Общее впечатление Сначала не очень. Постепенно становится интересно.

ТалисманИзобилия
а я что-то его отключила, не понравился
ltn777
Мне сначала не понравился.
Продолжив смотреть, втянулась.
Фильм не так плох, как кажется после просмотра первых детективных историй.
Takiza90
Не смотрела ещё этот фильм
Фильм не шедевр.
Но если не прекратить смотреть после просмотра первых детективных историй, затягивает.
Продолжаю смотреть. Фильм не маленький.
ОльгаОльга62
Ежегодно во всем мире снимают сотни фильмов, большинство из которых, к сожалению, не стоят ни денег, ни времени, потраченных на просмотр,
ltn777
Согласна. Стоящих фильмов мало.
Но смотреть одни и тоже фильмы надоедает.
Приходится, для разнообразия, довольствоваться средними фильмами.