Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Ужас ,а не банк!
Достоинства: Есть ,но оних даже писать не хочется.
Недостатки: Можете остаться без своих кровных.
Пользуюсь картой где то пол года.18.02.2018 года приходят деньги от рокет банка, через некоторое время в приложении пишет специалист и просит вернуть деньги, что это ошибочно отправил человек и присылают ссылку.
Я пишу что готов вернуть, но ситуация выглядит как [цензура], давайте я приеду в отделение банка и разберусь. они отвечают, что мы интернет банк и отделений нет. Я спрашиваю какие гарантии? Может это мне кто то деньги прислал и т. д. сейчас много схем у [цензура], потом деньги начнут требовать или данные мои получат. Мне отвечают, что переписка наша это и есть гарантия. Когда выяснилась ситуация, я узнал что человек через приложение когда через фото приложение считывает карту и определяет, отправлял деньги себе на сбербанк, а они пришли мне на рокет и не от него, а было просто указано сумма от рокет банка. И человеку ни чего компенсировать не хотели и если бы попался не порядочный человек кто получил деньги то отправитель попрощался бы со своими деньгами. Так что не советую!!!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ужас ,а не банк! |