Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Не понравилась

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Я не любительница каш в пакетиках, предпочитаю домашнюю кашу на молоке, но вчера решила все - таки купить на пробу кашу быстрого приготовления "Быстринка", взяла "Овсянку с черникой" думала покушать сегодня утром перед работой.

В первую очередь, конечно же, привлекла упаковка, яркая, красивая, очень аппетитно смотрится черничка

Вот состав, есть ароматизатор

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка фото

Вот так выглядит каша в сухом виде. Хлопья целые, на первый взгляд все хорошо.

Заливаем 150 мл кипятка и оставляем на 5 минут, вот что у нас получается

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка фото

Когда я увидела ароматизатор в составе, то подумала, что он будет сливочный, так как на упаковке указано - со сливочным вкусом, но в составе нет ничего подобного. Когда я залила кипятком, то поняла, что там есть ароматизатор черникой, сразу запахло черникой, но явно не натуральной.
Кусочков черники я там не увидела.
Вкус так же испортил химический привкус. Довольно сильно чувствовался сливочно - черничный вкус, а точнее ароматизаторы.
Стоит один пакетик 8 рублей.
Я разачаровалась, больше такую кашу не куплю и советовать не буду! Вроде бы и химии не много, а вкус испортили.
Спасибо за внимание к моему отзыву)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравилась

DaraT
Я вот читала где-то, что полезно именно цельное зерно, а не хлопья. Есть какая-то мистика, но от хлопьев пользы нет. Нужно варить каши из цельного зерна. Теперь я такие каши на скорую руку не беру :)
Helennn197
брала такую на работу, нет, совсем не съедобно
sv1981
Не люблю такие каши.
Sashaa777
не покупаю такие каши, не люблю
Leto89
Не беру такие
oksana080573
Платим только за упаковку!
ZoLana
Ну ладно хоть цена копеечная, не жалко выбросить
Nastya leva
Нравится кашка, но покупаю другую марку
Sova Splyshka
Тоже читала, что наши "геркулесы" ничего общего с овсяной кашей не имеют. А сама иногда покупаю такие пакетики
LadyMystery
Быстрые каши разочаровали, не покупаю больше.