Отзыв: Кукла Mattel Enchantimals Кларита Клоунфиш - Красивая куколка с интересным эффектом у волос + видео
Достоинства: Очень красивая кукла внешне: красивый макияж, шикарная юбка, интересные длинные волосы
Недостатки: не совершенная система изменения цвета волос, не сгибаются ноги в коленях
Из последних выпускаемых кукол, особое место в моем сердце занимают куклы Энчантималс. Это куколки-зверята. Производитель уже выпустил множество зверушек-подружек с их маленькими питомцами. В этот раз я не смогла пройти мимо вот такой коробочки с куколкой рыбой-клоуном из серии Морские подружки. Особенность данной серии: волосы меняют цвет в горячей и в холодной воде. Часть волос у куклы пепельно-коричневые, и изнутри часть уже розовые.
Рыба-клоун очаровательный малыш питомец, с для меня не совсем понятно произносимым именем. В его плавничок можно заложить наш коралл-губку, которую мы будем использовать для покраски волос куклы. И аквариум: он не для рыбки, она для воды, куда мы будем окунать губку. Вот собственно и всё.
сохраняется.
Из минусов:
- у нее не сгибаются ноги в коленях
- И немного не совершенна система изменения цвета волос, окрашиваются в горячей воде хорошо, а охлаждаются очень сложно.
Плюс пятна от рук теплых, которые тоже сами по себе не проходят, только в помощью воды. Так что делать розовым цветом волосы могут просто ваши теплые пальцы рук). Но Плюс это или минус- не знаю)
Кукла может сидеть, и впринципи можно поставить ее на ноги без опоры, если найти точку равновесия). Юбка сьемная, под ней продолжение кофты-как купальник.
сохраняется.
Из минусов: