Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - То ли творог, то ли сыр, но очень даже вкусный).

Достоинства: приятный на вкус и консистенция, цена
Недостатки: не нашла
Творожный сыр я до этого случая никогда не пробовала и купила по чистой случайности, решив использовать его для бутербродов вместо творога и плавленного сыра.

Небольшая 140 гр баночка выглядит вполне симпатично. Ее достаточно для того, чтобы попробовать и даже если не понравится, то не страшно. Стоимость от 70 до 90 р. вполне приемлема, как мне кажется.

Сыр творожный Violette Сливочный

На вкус творожный сыр Violette очень нежный и совершенно сливочный. Мне приглянулось то, что именно в этом нет никаких вкусовых добавок. Для любителей есть и с различными вкусами - с зеленью, с креветками, с маринованными огурчиками и даже с помидорками. Выбор сами видите неплохой.

При всей моей сложности общения с молочными продуктами, от этого сыра у меня не остается никаких неприятных ощущений или привкуса. Правда, я стараюсь им не злоупотреблять, так что возможно все дело в соблюдении меры. Но если отношения с молочными продуктами у вас хорошее, то проблем вообще быть не должно.

Для тех, кто предпочитает знать, что ест - вот состав и калорийность.

Сыр творожный Violette Сливочный

Сыр творожный Violette отлично подходит для завтраков и перекусов, как с хлебом, так и с хлебцами. Ко всему прочему он довольно сытный, много не съешь, хватит пары небольших бутербродов)).

Однозначно рекомендую попробовать).

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То ли творог, то ли сыр, но очень даже вкусный).

natar73
Как ни странно)).
SunKiss
с авокадо вкусно!
Julia-Lynx
И такой есть?) Надо попробовать!
SunKiss
я имела в виду, творожный сыр с фруктом в паре вкусно!)
Теперь точно попробую!)