Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Оригинал всегда лучше
Достоинства: Их нет
Недостатки: Жалкая игра актеров и глупо переснята с испанского сериала.
К сожалению всё чаще и чаще на экранах встречается тупо переснятый или перезаписанный с иностранных фильмов или сериалов сюжет, в простонародии - Плагиат.
Так вот, что касается сериала Закрытая школа, так это просто переснятое с испанского сериала El Internado (Laguna Negra) жалкое видео. Суть вся та же что и в испанской версии, сюжет, актеры. Ничего нового абсолютно не добавлено, даже просто не понимаю что в нём могло понравиться, что так заинтересовало как школьников так и более взрослую аудиторию. Мне же, после просмотра оригинальной испанской версии было просто противно смотреть этот сериал. Посмотрел буквально серии 2-3 и то через отвращение. Кому всё же понравился этот фильм в русской версии хочу посоветовать сериал "Чёрная лагуна", который намного интереснее и реалистичнее, с хорошей актерской игрой, подобранными актерами, чем эта жалкая пародия.
Общее впечатление | Оригинал всегда лучше |