Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Галерея" (Россия, Ставрополь) - Для развлечения детей пришотовьте полный кошелёк!
Достоинства: имеются
Недостатки: цены, парковка
Раньше частенько посещали "Галерею". Родители водили детей в развлекательный комплекс. И на каток. В "Галерее" относительно тихо (есть ТЦ очень громкие). Можно просто прогуляться. Или посетить кафе.
На нулевом этаже расположен развлекательный комплекс для детишек и подростков. А так же не большой каток.
Сам ТЦ расположен в центре города.
При входе стоят банкоматы.
Раньше людей было очень много, а сейчас там пустовато. зато можно свободно передвигаться. Была в "Галерее" крайний раз в прошлом году. Мимоходом...
Для годовалого ребенка развлечений не нашли. Поэтому просто погуляли. покатались на эскалаторе. И ушли. В магазинах галереи ничего не покупаем потому что цены высокие. Не люблю переплачивать за вещи.
К минусам можно отнести не только цены, но и отсутствие нормальной парковки. Приходится долго искать место для машины.
Сам ТЦ расположен в центре города.
При входе стоят банкоматы.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |