Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Моя палочка-выручалочка вне дома

Достоинства: Удобный формат, увлажняют, смягчают кожу губ
Недостатки: Нет.
С этими бальзамами я познакомилась еще лет 8 назад. Тогда я впервые увидела их в продаже. Меня удивила упаковка и ее конструкция, которая в последствии стала моей любимой.

На данный момент компания производит не только гигиенические помады, но и всевозможные кремы, флюиды, бальзамы для губ, а так же ухаживающие средства для рук, ногтей и ног.

В продаже я видела 7 разновидностей гигиенических помад в формате стика. Практически все из них за эти годы перепробовала, кроме одной, никак не могу поймать ее в наших аптеках ) Можно, конечно, через официальный сайт заказать, но из-за 1 помады доставку оплачивать не хочется. так что лучше покараулю )

Данные помады я покупаю по 1 штучке, в основном для сумочки. Дома я всегда пользуюсь более жирными, баночными бальзамами. А гигиенички Belweder очень удобны для использования вне дома.

Помада продается в картонной коробочке на которой описано находящееся в ней средство. Разновидностей их много, защитные, регенерирующие, солнцезащитные, увлажняющие, лифтинг. В общем, выбрать есть из чего.

Одна помада с розовым маслом у меня уже закончилась, но она у меня года 2 по сумочке кочует ) В этом году купила новую защитно-регенерирующую.

Бальзам для губ Belweder фото

Упаковка очень информативная, но если Вы ее потеряете или выкинете - не страшно, прочитать о помаде и других средствах можно на сайте Belweder.

Кому, как и зачем использовать:

Бальзам для губ Belweder фото

Информация об эффекте и производителе - Латвия.

Бальзам для губ Belweder фото

Информация о составе, объеме - 4гр, сроке годности - 6 месяцев с начала использования. Основной срок годности указан на донышке стика.

Бальзам для губ Belweder фото

Кстати, помада с розовым маслом у меня уже просрочилась по указаным срокам, но не потеряла своей эффективности, не испортилась текстура, не появилось постороннего запаха и прочих признаков, которые могли бы указывать на то, что средство больше нельзя использовать. Заменила я ее только потому, что она кончилась.

Бальзам для губ Belweder фото

Наверное, многие уже знакомы со скользящей конструкцией стика. Его очень удобно использовать, быстро, без лишних манипуляций, как жест по сенсорному экрану смартфона вжик-вжик и все )

Бальзам для губ Belweder фото

Что качается самих бальзамов - они все разные и по действию и по текстуре. Бальзам с розовым маслом обладает заживляющим и увлажняющим действием. Придает коже губ здоровый вид и цвет.

Защитно-регенерирующий бальзам так же обладает увлажняющими и регенерирующим свойством. Чувство сухости и стянутости пропадает, ощущение увлажнения остаются длительное время.

В принципе, все помады данной линейки обладают подобными свойствами. Если их использовать регулярно, в качестве основного ухода, то и эффект будет более выраженный.

Бальзам для губ Belweder фото

Я люблю эти бальзамы за удобство и действенность в любых условиях, будь я дома или в гостях, или в дороге эти средства мне помогали на протяжении этих долгих лет знакомства с ними. Так что я не могу их Вам не рекомендовать.

Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя палочка-выручалочка вне дома

Ника-Клубника
Люблю бальзамы марки, для меня они идеальные ))) .
problema
Да, они шикарны и удобны )
alena belgorod
А я впервые вижу такую вжик вжик помаду
problema
У нас в каждой аптеке продаются ) Но такую технологию открывать и закрывать стик видела только у Белведер )
Anna Kush
Очень крутые бальзамчики для губ. Много лет ими пользовалась. Сейчас в обиходе другие Sierra Bees, органические с сайта Iherb
problema
У меня всегда много средств для губ, какие то меняются, а какие то, как Бельведер, задерживаются надолго )
Princess Diary
многие его хвалят, надо купить!
Darin
Тоже был такой, хорошенький.