Отзыв: Бальзам для губ Belweder - Моя палочка-выручалочка вне дома
Достоинства: Удобный формат, увлажняют, смягчают кожу губ
Недостатки: Нет.
С этими бальзамами я познакомилась еще лет 8 назад. Тогда я впервые увидела их в продаже. Меня удивила упаковка и ее конструкция, которая в последствии стала моей любимой.
На данный момент компания производит не только гигиенические помады, но и всевозможные кремы, флюиды, бальзамы для губ, а так же ухаживающие средства для рук, ногтей и ног.
В продаже я видела 7 разновидностей гигиенических помад в формате стика. Практически все из них за эти годы перепробовала, кроме одной, никак не могу поймать ее в наших аптеках ) Можно, конечно, через официальный сайт заказать, но из-за 1 помады доставку оплачивать не хочется. так что лучше покараулю )
Данные помады я покупаю по 1 штучке, в основном для сумочки. Дома я всегда пользуюсь более жирными, баночными бальзамами. А гигиенички Belweder очень удобны для использования вне дома.
Помада продается в картонной коробочке на которой описано находящееся в ней средство. Разновидностей их много, защитные, регенерирующие, солнцезащитные, увлажняющие, лифтинг. В общем, выбрать есть из чего.
Одна помада с розовым маслом у меня уже закончилась, но она у меня года 2 по сумочке кочует ) В этом году купила новую защитно-регенерирующую.
Кому, как и зачем использовать:
Защитно-регенерирующий бальзам так же обладает увлажняющими и регенерирующим свойством. Чувство сухости и стянутости пропадает, ощущение увлажнения остаются длительное время.
В принципе, все помады данной линейки обладают подобными свойствами. Если их использовать регулярно, в качестве основного ухода, то и эффект будет более выраженный.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Кому, как и зачем использовать:
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |