Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Том Форд и Пачули от "Новой зари" в одном флаконе)

Достоинства: Запах,смягчающие свойства.
Недостатки: Не заметил
Здравствуйте!

Как же быстро летит время, и как сильно меняемся мы, только замечаем это лишь изредка, внешние изменения, конечно же, напомнят о себе сразу, а вот другие...
Несколько лет назад (три или четыре) я уже пытался приобрести этот кондиционер(хотел сказать"аромат"), но не получилось. В ту пору эталоном запаха для меня была вербена и цитрусовые, я ещё не ощутил даже чуть-чуть все прелести восточных ароматов, совершенно не знал парфюмерии нишевой, поэтому допустить, чтобы домашнее белье и тем более одежда пахли черной орхидеей и пачули, не мог. В ту пору для меня это был немыслимый аромат, совершенно чуждый моему носу.

И вот теперь после нескольких лет ежедневного вдыхания ароматов эфирных масел, знакомства, а потом влюбленности в индийские мотивы и, наконец, встречи с духами и парфюмированными водами Amouage, когда мир запахов и ароматов в моем восприятии изменил направление в сторону Востока, я вновь повстречал в обычном супермаркете этот кондиционер. Он выходит, насколько я помню, в другой серии, но это сочетание-черная орхидея и масло пачули сохранились. Здорово! Прямо Том Форд и "Новая Заря" в одном флаконе, да ещё двухлитровым...

Вернель

Теперь, собственно, о самом кондиционере:хорош! Но не для всего белья. Если так будет пахнуть все белье, будет это неинтересно и пошло. Детям, наверняка этот запах не покажется привлекательным. Это все равно, что тем же Амуажем опрыскивать свежестиранное белье. А вот рубашки, платья, кофты? брюки и юбки, которые Вы будете одевать для выхода в свет или на работу(для большинства из нас это как я понимаю, одно и то же), будут Вам весьма признательны за такое добавление.

Конечно же в кондиционере нет натуральных масел пачули и черной орхидеи, но искусственные заменители весьма похожи, особенно пачули, с Чёрной орхидеей знаком только по аромату Тома Форда.

Держится запах долго, сразу не выветривается, как утверждают порой некоторые домохозяйки, кондиционер очень концентрированный, не стоит добавлять в машинку указанную на бутылке дозу, хватит и половины, иначе задохнетесь.

Вернель

Как и у всех кондиционеров Vernel, белье после применения мягкое и приятное телу. Не раз замечал, что кондиционеры, реализуемые за полцены по акции, бывают менее концентрированными. Дело понятное-все хотят заработать, тем более на дворе сами знаете что. Так что вывод делайте сами. Я купил в самом дорогом в городе магазине за полную цену. Не судите об аромате по запаху из бутылки, о его концентрации- можно, даже нужно.

Рекомендовать буду, особенно тем, кто так и не купил себе скляночку с Томом Фордом или Амуажем. Порадуйте себя хоть Вернелем. Бог даст, когда- нибудь будут у нас другие времена и перестанут на отзовике писать отзывы о кильке, туалетной бумаге и конфетах наразвес. Два года назад их не было, сейчас таких большинство.

А создателям этого кондиционера искреннее спасибо, жаль, что, как в парфюмерии, здесь не указывают имён их создателей. У Вернель много приятных запахов, но этот особый-дорогой, шикарный и манящий. Такие обычно запоминаются надолго.

Всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Том Форд и Пачули от "Новой зари" в одном флаконе)

andrei1307
Хорошие кондиционеры этой марки)
demasp
Эта Ава значительно интересней,только привыкнуть к ней нужно
nataschkin123
для меня сильно ароматный :))
demasp
По чуть-чуть)
Tatyana M
У Вернель мало приятных для меня запахов))) А точнее, только один - грейпфрут, и всё))
просдоха
а я вообще не пользуюсь кондиционерами
sanj
С таким бельё приятно пахнет, тут не поспоришь.
dlyusya
Для меня самый лучший аромат белья, сохнущего на морозе. Этот запах свежести непередаваем.
GosKatik
тоже часто их беру, хороший ополаскиватель для белья
Kvasolka
Аромат чудесный и вещи становятся такими мягкими на ощупь!
Виктория Волкова
Пользуемся таким.