Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Медовая композиция Тенториум "Апифитотонус" - Хорошее средство, но можно сэкономить

Достоинства: Полезное
Недостатки: Дорого

Медовая композиция Тенториум Апифитотонус фото

Медовая композиция Тенториум "Апифитотонус" - это мед, в который добавили цветочную пыльцу и маточное молочко.

Как известно, продукция Тенториум распространяется в основном представителями компании, в магазине ее не купить.

Одно время у нас работала женщина, вот через нее мы и познакомились с продукцией Тенториум.

Забегая вперед, по большинству опробованных продуктов могу сказать - продукция неплохая, а цены высокие.

Апифитотонус, собственно, содержится в довольно увесистой баночке и похож на мед, но с натуральными добавками. Присутствие цветочной пыльцы, видимо, сообщает меду своеобразный чуть душистый и терпкий оттенок вкуса, который мне понравился. А маточное молочко выраженного вкуса не имеет, зато исключительно полезно.

Пыльца легкая, и немножко всплывает на поверхность продукта, впрочем, это нормально.

Принимала Тенториум "Апифитотонус" я в течение месяца, по ложечке дважды в день. Старалась рассасывать во рту подольше, чтобы эффективнее попадали стимулирующие вещества меда - сразу в кровь.

Вкус приятный, "лекарство" в целом принимала с удовольствием. Сил прибавилось, практически не болела в течение приема и пару месяцев после, так, только один раз совсем легкий насморк.
Меньше стала уставать, и проще давались занятия фитнесом.
В целом результат мне понравился, но обнаружила, что подобные продукты можно купить вместе и по отдельности у местных пчеловодов, а цена будет более чем в два раза дешевле. Хотя, конечно, трудно оценить по вкусу количество маточного молочка, а вот концентрацию пыльцы гораздо проще оценить, впрочем, пыльца - не самый дорогой продукт в пчеловодстве.

Решила продолжить курс местными продуктами пчеловодства.
Тем не менее, это вкусное "лекаство" от Тенториум - "Апифитотонус" рекомендую, но все же для меня сейчас дороговато - баночка дороже тысячи рублей.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство, но можно сэкономить

Astronom
не. мы лучше просто мед)
VADIM72
Я тоже так думаю.
Demirov20
смотря для кого лучше. Для продавцов -да)
Шоп
Согласна, дороговато лекарство.(
sladkayqwerty
Совсем наглеет компания. Да и качество их продукции не растёт с ценами. Раньше массажный крем брала, был хороший, а теперь жалкая породия. Цена же так выросла, что редко совсем покупаю теперь. Лучше просто мёд кушать.
Aleksandrovich81
Интересный препарат.
evgessha
Я бы просто мёдом полакомилась )
Кострюкова 33
Цены сильно выросли
Trusty
Дорого, мы мед покупаем.
djoni4ka
Не пробовали ни разу, хотя видела, что начальница у нас такое ест
LadyMystery
Да, средства этой линейки очень дорогие.
Daria Dr
Полезный бад