Отзыв: Детский растущий регулируемый стул Millwood Вырастайка - Детский ортопедический стул с гарантией в 11 лет!
Достоинства: Ортопедический вырастающий стульчик-дизайн-гарантия
Недостатки: На видео производителя девушка очень бодро сама собирает стул, мне же пришлось привлечь мужа
Данную модель стула заприметила для себя еще со времени как только родился малыш. Но тогда не приобрела потому что посчитала это дорогим удовольствием, да и по наследству нам достался простой стульчик со столиком для кормления популярной фирмы. Задумываться о покупке начала когда малышу стало 1,8 года и сидеть за своим стульчиком он отказывался на отрез, предпочитая сидеть за общим столом на обычном стуле. Это было жутко не удобно как для него, так и нам смотря на происходящее. Обычный стул был низким, а может стол был высоким... Ребенку было не удобно... кушать (все падало мимо) и рисовать за столом. И вот я приняла решение о покупке. Поисковик мне выдал несколько производителей таких стульчиков. Серьезно остановила свой выбор на двух производителях: Millwood (Беларусь) и Stokke (Норвегия). Просмотрев множество отзывов и видео-обзоров выбрала Мillwood, чем осталась очень довольна.
Мы пользуемся стулом уже 2 месяца. Ребенок в восторге. Приходя на кухню забирается на свой стул, наши ему стали не интересны. Меня как маму радует, что мой ребенок теперь сидит правильно. У него стало лучше получатся кушать самостоятельно. А благодаря множеству пазов, со временем как ребенок будет расти, так и стульчик будет изменяться под него. И когда сын будет школьником, стул можно будет использовать за письменным столом.
Теперь я могу сказать точно, что это не дорого. Обладая полученными знаниями ранее, я бы купила Вырастайку намного раньше (у производителя есть дополнительные аксессуары для маленьких деток), ведь это инвестиции в будущее (не стоит проблема выбора множества стульчиков: от рождения и до школьной поры) и инвестиции в здоровье ребенка (лучше максимально позаботиться обо всем до появления проблемы, чем ее потом лечить).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Детский ортопедический стул с гарантией в 11 лет! |
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас! Спасибо!