Отзыв: Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt "Жидкие кристаллы" - Неплохое средство, но есть и лучше.

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не восстанавливает волосы
Здравствуйте Уважаемые гости сайта и читатели моего отзыва!
Каждая девушка хочет выглядеть привлекательно и ловить на себе восхищённые взгляды. Для этого необходимо иметь ухоженные, здоровые волосы. Для этих целей создали огромное количество средств для ухода за волосами. Про одно из них я хочу рассказать. Это витаминный восстанавливающий коктейль Next "Жидкие кристаллы". Упаковка средства сто миллилитров. Сами кристаллы прозрачные, масленичной консистенции. Расход средства небольшой. Наносится на ладонь несколько капель, растирается и затем наносится на волосы. Если нанести большое количество средства, то появится жирный эффект волос. Волосы выглядят более здоровыми, блестящими. Запаиваются секущиеся кончики. Лечебного эффекта я не заметила. Зато волосы смотрятся отлично!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое средство, но есть и лучше.

nastu6a
что на ваш взгляд лучше? в названии заинтриговали, а ответ не дали
mari07121987
Kaaral жидкие кристаллы идеальные во всем, но дорогие
nastu6a
Спасибо,обращу внимание
Karamelka7
Мне бы не помешало лечение волос)
Irinylya
Как сложно найти подходящее средство
mari07121987
Да, не все средства подходят по типу волос
Edelis1
В точку сказано
Катюша28
Мало сейчас средств, которые качественно выполняют свои функции.
Виктория Тейлор
У меня еще и дозатор внезапно на половине флакона сломался, теперь приходиться просто немного на пальчики выливать, а он еще и ни как не закончиться на зло, выкидывать как-то жалко.
mari07121987
Жалко, наверное это ужасно не удобно
Татьяна565
Удобное в использовании