Отзыв: Сметана Хладокомбинат Кубанская - Любителям сметаны!

Достоинства: цена
Моя семья просто не может без сметаны, если в доме ее нет это беда. ))
Со сметаной и муж и дети употребляют практически все блюда. А иногда даже складывается впечатление, что у них допустим не пельмени со сметаной, а сметана с пельменями... Вообщем без сметаны ни дня.

А тут вчера, гуляя по магазинам, увидели большое ведро сметаны 5кг, сразу мысль- наш размерчик! )) Конечно были сомнения: "а стоит ли?... мы ж не лошади..." Но прикинув, что на ужин планируем кролика в сметане, еще блинчики испечем (со сметаной с сахаром) и т. д и т. п. -осилим, ну уж в крайнем случае можно что-то испечь!

сметана кубанская

Сметана густая, запах хороший, не кислая. На вкус почти как сметана "Коровка из Кореновки", только показалось, что эта чуть жирнее и вкус ближе к домашней (хотя сравнивали один процент жирности). Но вот ребенку эта сметана "Кубанская" понравилась меньше, чем ту которую обычно берем. По фото видно, что она немного желтоватая.

сметана кубанская

Вообщем если вы любите сметану в больших объемах- рекомендую! Хотя она в продаже имеется в емкостях и поменьше. Сметана хорошая и это действительно выгодно!
Общее впечатление Любителям сметаны!

Елена Ч
ого... ну и тара... 5 кг))
да большое ведерко!
Ligiya
ух, чисто кубанский размерчик!)) а мы берем выселковскую.
olga-len
:) и мы иногда выселковскую берем, но за ней пройтись нужно- иногда лень, а так тоже употребляем с удовольствием
светлана-мама
у них очень вкусный Каймак...
olga-len
никогда не пробовали, будем знать, спасибо :)
Maua
Жаль, у нас нет такой сметанки
olga-len
Да действительно отличная сметана! Мы ее почти 2 недели ели и она не скисла к концу употребления(конечно брали аккуратно, всегда только чистой ложкой). Советую!
Camea2002
Я тоже эту сметану очень люблю.
lokshinme
отвратительный сметанный продукт.