Отзыв: Интернет-провайдер "Телеком центр" (Россия, Москва) - В целом интернетом доволен
Достоинства: Работает стабильно
Недостатки: Пока нет
Всем привет. При переезде встал вопрос по подключению интернета. Точнее как сказать встал... Он вроде как возник, а потом понял, что в Переделкино Ближнее только один оператор предоставляющий данный вид услуги. И это Телеком центр.
Порывшись в интернете нашёл очень много негативных отзывов. Кто-то даже писал, что страницу в контакте грузит по сорок минут. Не проходят оплаты и т. д. Ну думаю ладно. Подключу а там посмотрим.
Пользуюсь интернетом с октября 2017 года. У меня никаких проблем со скоростью нет. Работает отлично, как по проводу так и по вафле. Возможно я не абы какой пользователь, но дома одновременно подключены шесть устройств. Два из них это тв, на которых обычно смотрим фильмы через окко или ivi. Даже с форматом 4K проблем не возникает. А фильмы весят прилично.
Время использования | С октября 2017 |
Год посещения | 2017 |