Отзыв: Снеки Русскарт "Спунж" - Попробовала впервые

Достоинства: хрустящие шоколадные колечки из нормальных ингредиентов, похожи на хлебцы, оригинальная упаковка
Недостатки: всего 40 грамм в пакетике, нет ощущения сытости, небольшое количество снеков
Здравствуйте. Вся семья любит лакомиться сладкими изделиями. Так, зайдя однажды в магазин "Пятерочка", я мельком взглянула на полку и обнаружила там снеки от марки Русскарт с весьма необычным названием "Спунж". Отдала на кассе всего-то 19 рублей.

Снеки Рускарт Спунж

Вот бы все сладкие изделия содержались в такой оригинальной упаковке. На ней девушка с голубыми глазами держит мою покупку и улыбается. Внутри всего 40 грамм чистого веса снеков. Поэтому и стоимость считаю оптимальной. Сами снеки хоть и легкие, но я осталась недовольна тем, что мое приобретение лишь подогревает к нему интерес, но не утоляет голод. Съедается все за 10 минут.

Снеки Рускарт Спунж

Состав неплохой. Здесь встречается даже рисовая мука, потому что ее я раньше не пробовала. Произвел товар город Москва по техническим условиям (ТУ). Лакомство не нужно варить, жарить, печь в духовке или обдавать лучами в микроволновой печи. Нужно лишь открыть упаковку и начинать кушать.

Снеки Русскарт Спунж

Не следует пугаться темного цвета, потому что они при изготовлении в них положили немного какао-бобов для придания шоколадного вкуса и оттенка. Показала на руке каких они небольших размеров. Сладость вовсе не имеет одинаковых окружностей. Будто их делали на скорую руку "абы-кабы".

Снеки Русскарт Спунж

По вкусу они напоминали обычные легкие хлебцы, замешанные в сахаре и шоколаде. По консистенции продукт был хрустящим, несмотря на обилие воздушных пузырьков. Рекомендуется употреблять лакомство в течение 8 месяцев после даты изготовления. А открытый пакетик нужно быстренько скушать в течение 60 дней. В принципе, можно давать их детям, потому что экологичность состава говорит о полезных и натуральных продуктах, из которых он изготавливался.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Попробовала впервые

gabudanova
Видела в "Пятерочке", но не вдохновилась на покупку))
Татьяна19805
Не моя еда
MarEvo512
Все читаю,а купить забываю.
Витаминка Майя
Интересные штучки
MaryAnders
Интересные, не видела пока таких в продаже.
Tirishka
Состав вроде более или менее, можно деткам купить
Русалоchка
Пробовала такие, интересные. Мне напомнили сухие завтраки.
vivas
еще не пробовала
но я не понимаю, зачем на упаковки продуктов наносить портреты