Отзыв: БАД для женщин Фармстандарт "Цикловита" - Обычные витамины
Достоинства: Дополнительный источник витаминов и микроэлементов
Недостатки: Лично на меня не оказали никакого влияния, при гормональном сбое оказались не эффективны
Систематически пропиваю витаминные комплексы - эффект всегда на лицо. На очередном приеме у гинеколога, выяснилось, что у меня гормональный сбой. Врач настоятельно рекомендовала пропить Цикловиту. Я рассказала ей о том, что употребляю обычные витамины, на что она ответила: "Это все не то, Цикловита специально разработанный комплекс". Вообщем, уговорила меня.
1) должно улучшиться самочувствие при менструациях - у меня изменений не произошло;
2) облегчение ПМС - всё осталось по-прежнему;
3) улучшение состояния кожи, волос и ногтей - кожа стала чище, возможно, это не связано с применением данных витаминов. Волосы выпадают так же клочьями.
Делаю вывод, что я оказалась права - это обычные витаминки, ничем не отличающиеся от поливитаминных комплексов, особенного влияния на женский организм они не оказывают.
Стоимость около 450 рублей. При этом в их составе отсутствует множество витаминов, которые есть в обычных комплексах. Покупать их больше не буду. Но, поскольку организмы у всех разные, возможно у кого-то они и окажут должное действие. Если же вы вообще не принимаете никаких витаминных добавок, то Цикловиту в принципе можно рассматривать в качестве комплекса витаминов.
2) облегчение ПМС - всё осталось по-прежнему;
Год выпуска/покупки | 2017 |