Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Кот, петух и лиса. Кот и петух" (2017) - Русские народные сказки, это достояние нашего народа!
Достоинства: Народная сказка.
Недостатки: Озвучивание, длинный мультик.
Кто же не знает эту сказочку о наивном и доверчивом Петушке, которого всё время обманывала плутовка Лиса... Помню в детстве, я всегда переживала за этого персонажа. И от души радовалась, когда Герой-Кот, а именно так я его воспринимала в детстве, спасал Петушка...
Вот и сейчас я с удовольствием окунулась в мир сказки из своего детства. Всё те же персонажи, такой же незатейливый сюжет и хитрая Лисичка со своими сладкими песенками. И исполнение этих песенок мне тоже понравилось.
Графика в мультфильме яркая, красочная, все герои прорисованы крупным планом, и вполне узнаваемыми для малышей. А рассказывает нам эту сказку мужской голос за кадром. Получилось одноголосное озвучивание, а это не особенно интересно.
Мультик этот отлично подойдёт для просмотра детками, примерно до трёхлетнего возраста. Негатива в нём нет. Такой сюжет научит малышей настоящей дружбе, взаимовыручке и не доверять хитрым "лисичкам".
Смотрели мы такой мультфильм на детском канале "Малыш Мультиш". Продолжительность этого мультика довольно большая почти десять минут, хотя смотреть его не скучно, но всё таки, для детей, это длинноватый мультфильм.
Оцениваю я такой мультфильм на "Четвёрку" и порекомендую к просмотру.
Моё поколение выросло на русских сказках. И рассказывать сказки нашим детям, это крайне важно, ведь это наши традиции, наша история, наука быть настоящими людьми.
Русские народные сказки, это достояние нашего народа!
Оцениваю я такой мультфильм на "Четвёрку" и порекомендую к просмотру.
Русские народные сказки, это достояние нашего народа!
Общее впечатление | Русские народные сказки, это достояние нашего народа! |