Отзыв: Игрушка Tower Thunder "Робот со светом и звуком" - Классный стреляющий пулями и говорящий робот, будет отличным подарком на любой праздник!
Достоинства: Большой; стреляет пулями, говорит, поет, танцует; крепкий пластик; на радиуправлении;
Недостатки: Громкий звук; цена; нет инструкции на русском к пульту;
У нас сын с двух лет бредит роботами и очень их любит. Увидел на уличной площадке у мальчика и влюбился в них. Поэтому после этого часто просит купить ему страшного робота, было у него в коллекции после этого 3 робота, о которых я уже ранее писала. Самым нормальным и живучим из них оказался робот "Вася", стреляющий дисками. А на Новый год мы подарили ему еще одного стреляющего робота на радиуправлении Tower Thunder. Покупали мы его в магазине игрушек "Бегемот", обошелся он нам в пол цены, брали по акции за 2тыс 200руб.
Подарку этому сын был очень рад, остальные подарки ему даже не нужны были, а их у него было очень много.
Коробка, в которой он продавался была очень огромная, как и сам робот.
Робот высотой 39 см, ширина его 24 см.
Сын просил, чтобы он был обязательно страшным, умел ходить и стрелять пульками. Все это он умеет делать и даже больше.
Робот умеет еще:
-говорить, правда на английском, хотелось бы чтобы все-таки говорил на русском,
- танцевать,
- петь,
- стрелять пулями.
Кнопка включения находится на спине.
Ружье и меч можно вынуть из рук и играть отдельно.
Ходит он благодаря колесикам на ногах.
При включении у робота светятся глаза синим светом, живот светится зеленым светом, руки и штуки на плечах и ружье красным светом.
Робот на радиоуправлении, к нему идет пульт.
Кнопка "Dance" - робот танцуе под музыку.
Кнопка "Ready/Reset" - приготовиться к атаке, у робота выдвигаются из груди пушки с пулями.
Кнопка "Launch" - робот начинает атаку и стреляет пулями один раз.
Кнопка "Battle" - атака пулями бесперерывно, пока все не закончатся.
Кнопка "Programming/demo" - можно запрограммировать робота, какие действия он будет поочередно выполнять, нажать на все кнопки, которые хотите и после чего он будет все это выполнять в том порядке в котором вы нажимали кнопки.
Кнопка "Song" - робот поет песню.
Кнопки с одной стрелочкой вверх и вниз - робот идет вперед и назад.
Стреляющий робот на р/у Tower Thunder со светом и звуком - классный стреляющий пулями и говорящий робот, будет отличным подарком на любой праздник!
Коробка, в которой он продавался была очень огромная, как и сам робот.
Робот высотой 39 см, ширина его 24 см.
Робот умеет еще:
-говорить, правда на английском, хотелось бы чтобы все-таки говорил на русском,
- танцевать,
- петь,
- стрелять пулями.
Кнопка включения находится на спине.
Ружье и меч можно вынуть из рук и играть отдельно.
Ходит он благодаря колесикам на ногах.
Робот на радиоуправлении, к нему идет пульт.
Кнопка "Dance" - робот танцуе под музыку.
Кнопка "Launch" - робот начинает атаку и стреляет пулями один раз.
Кнопка "Battle" - атака пулями бесперерывно, пока все не закончатся.
Кнопка "Song" - робот поет песню.
Кнопки с одной стрелочкой вверх и вниз - робот идет вперед и назад.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классный стреляющий пулями и говорящий робот, будет отличным подарком на любой праздник! |