Отзыв: Сериал "Сжигая мосты" (2017) - Фоново,но смотрибельно
Достоинства: Житейская атмосфера,проблемы главных героев
Недостатки: Банальность,игра актеров-детей
Немного потянуло на мелодрамы, а тут еще и мини-сериал "Сжигая мосты" приглянулся с данным жанром, что отказываться от просмотра не стал. Фильм представляет собой обычную шаблонность сюжетной линии и неплохо подошел для фоновой заставки.
Уже привык, что подобные картины не могу особо удивить в силу своей банальной структуры, поэтому все переложил на обыгрываемую ситуацию, атмосферу и актерскую игру. И если сюжет крутился вокруг житейских проблем главных героев, где можно было увидеть и себя, то игра актерского состава не впечатляла. Здесь придираюсь больше к молодым актерам-детям, которые сыграли плоховато и без эмоциональных интонаций, очень чувствовалась фальшь. К игре Вероники Пляшкевич и Юрия Батурина претензий нет, образы и подача вышла у них хорошей.
Мелодрама для одного раза подойдет неплохо, но она не затягивает и в ней нет особого стержня. Можно в любой момент пропустить пару ситуаций и зритель ничего не пропустит. Поэтому оцениваю лишь в три балла.
Общее впечатление | Фоново,но смотрибельно |