Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - хорошие, качественные кухни, ноцена завышена

Достоинства: качество, гарантийный срок
Недостатки: ограниченность в цветовой гамме, цена
Честно скажу, что сама я не являюсь обладателем кухни фабрики "Мария", но я долгое время работала с этими кухнями и разбираюсь во всех деталях и тонкостях. У них действительно очень качественные материалы и фурнитура. Именно поэтому они дают достаточно длительную гарантию. Но, к сожалению, выбор расцветок фасадов и столешниц оставляет желать лучшего. Не каждый может подобрать себе цвета по душе и подходящие к интерьеру. Отдельная тема - это цены на эти кухни. Они чересчур завышены! Не каждый может позволить себе такую кухню. А такие дорогостоящие материалы как, к примеру, массив, вообще единицы. Некоторые фабрики предлагают кухни ничем не хуже, но по более адекватным ценам. Но "Мария" - это зарекомендовавший себя бренд, достаточно известный. Поэтому прежде чем делать выбор подумайте и взвесьте все плюсы и минусы.
Общее впечатление хорошие, качественные кухни, ноцена завышена

Katnka
Мало того что цены завышены, так еще и постоянный брак и просрочки!
Читайте что пишут люди сейчас по эту марию, в списке отзывов по теме "Встраиваемая кухня "Мария" выбираете Сортировать отзывы по: ▼ по дате и задумайтесь, хотите ли вы терпеть такое!?!!
682dim
Ценовая политика у каждой компании своя. Мария сегодня это: брак, просрочки, наплевательское отношение к Покупателям, наглая ложь, неисполнение своих обязательств.
Например, мою кухню не могуть собрать уже шестой месяц!