Отзыв: Темный шоколад Vivani - Главное, что всем понравился
Достоинства: вкус
Недавно открыла для себя этот шоколад. Не знаю, когда точно он появился в наших супермаркетах, но теперь покупаю только его. У меня трое детей, и проблема борьбы со сладким стоит достаточно остро. Какому же ребенку не хочется конфету? Но в основном все известные мне лакомства для детей, мягко говоря, не предназначаются. Тут с зубами проблемы могут начаться, и поджелудочную можно повредить...
Своему первому сыну я не давала конфет до трех лет. А вот второй приобщился к миру сладкоежек гораздо раньше. Даёшь старшему, давай и младшему. А как иначе? Вот покупаешь шоколадку и казнишь себя, что вредишь собственным детям, идешь у них на поводу. Но с этим шоколадом можно не беспокоиться. Он безопасен для здоровья и предназначен именно для детей. А самое главное: он при этом всем им нравится!
Во-первых, упаковка привлекательная. Как мне кажется, это больше всего на детей и действует. Но мам радует состав и наличие сертификата органического происхождения. Немаловажно, что всё переведено на русский. Значит производитель никакой информации не скрывает.
С тех пор, как мы и дети его впервые попробовали, все остальные шоколадки однозначно отошли на второй план. Я не думала, что биошоколад может быть настолько вкусным! Как мне кажется, он в чем-то напоминает известный всем Kinder шоколад но опять же, по моим ощущениям, молочного вкуса в нём чувствуется намного больше. Искренне советую и вам его попробовать. Ведь дети есть дети. Шоколад вы им всё-равно покупаете. Так уже лучше покупайте биошоколад. Это точно также вкусно, но гораздо менее вредно!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Главное, что всем понравился |