Отзыв: Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта - Хозяйственные перчатки на "пятерку"

Достоинства: Удобные, крепкие, легкие в уходе
Недостатки: не отмечены

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Всем нам приходится выполнять по дому и не только по дому различные хозяйственные работы, в которых в основном участвуют наши руки. А руки очень важная часть нашего тела и их надо беречь. И тут на помощь нам приходят Китайцы, предложив нам интересные Перчатки хозяйственные латексные "Академия комфорта".

Не скрою, что ими очень часто пользуемся и покупаем их обычно в магазине «Магнит» по цене 45 рублей за пару. Эти перчатки нас абсолютно устраивают, у них есть много положительных качеств, но давайте всё поподробней.

Перчатки хозяйственные латексные Академия комфорта фото

Итак, Перчатки хозяйственные латексные "Академия комфорта", как я уже сказал, Китайского производства и импортером их является наша страна Россия, г. Краснодар, АО «Тандем». Продаются они в целлофановой упаковке голубоватого цвета, в которой есть прозрачное окошко через которое видны сами перчатки. Продаются перчатки разных размеров и разных цветов, у нас, к примеру, размер «L» и перчатки желтого цвета. На упаковке в виде небольших картинок в кружочках показана сфера их применения, также указан материал изделия, производитель и условия хранения.
Что нам нравится в этих перчатках?
1. Они изготовлены их натуральной резины с хлопковым напылением. Резина отличного качества, она мягкая и эластичная, хорошо тянется. Перчатки имеют с внутренней стороны специальную перфорацию, благодаря которой любой предмет, будь то тряпка или другой предмет, надежно держится в руке и не выскакивает.
2. Перчатки надежно противостоят против агрессивной химии, имеет достаточную прочность, чтобы противостоять и против не совсем сильных механических повреждений, да и просто, они хорошо защищают ваши руки от загрязнений.
3. Перчатки отлично сидят на руке, не сползают и не жмут, работать в них удобно и комфортно.
4. Также немаловажно и то, что перчатки легки в уходе. После работы с ними их достаточно промыть водой и высушить, что я обычно делаю на солнышке на балконе. После такой процедуры перчатки, как новые и готовы к новой работе. Всё это говорит о том, что перчатки прослужат вам достаточно долгое время, если, конечно, вы их не механически не повредите или не испачкаете краской.
5. Нравится нам и цена данных перчаток, она не высокая и позволяет всегда иметь в доме дополнительную запасную пару.
Как я не старался, но недостатков в этих перчатках не нашел. Даже нюхал их, как собачка, запах, конечно, есть, но он не большой и не противный.
Однозначно советую данные хозяйственные перчатки иметь в вашем доме и ваши ручки всегда будут нежными и ухоженными.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хозяйственные перчатки на "пятерку"

iragelik
пойдут!
Humphrey
Мы тоже покупаем
Русалоchка
Хорошие перчатки, всегда пригодятся.
kwas
Тоже пользуюсь.
Valyana
Есть такие, только синие)
мимоза11
Нужная вещь в быту