Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Нюдовая матовая помада от Релуи
Достоинства: матовая, не чувствуется на губах, оттенок 01
Недостатки: неоднородная консистенция
Привет! Знаю, надоела своими отзывами про помады... Терпите! Остался последний отзыв и, опять же, про помаду от Релуи. Запала в душу эта марка!
Люблю матовые помады, они стильно и аккуратно смотрятся на губах, не липнут и не растекаются. Но если раньше я пользовалась жидкими матовыми помадами, то сейчас пробую обычные, в твердом варианте.
Тюбик оформлен, по моим собственным ощущениям, в зимнем стиле. На темно-синем фоне россыпь мелких снежинок-точек, а может это звезды в ночном небе? Не знаю, что подразумевалось, и подразумевалось ли вообще, но смотрится неплохо:
Только вот, если повнимательнее посмотреть на губы, они будут казаться потрескавшимися, сухими. Это только на вид. В реальности это совсем не ощущается!
Помада Альта Мода не будет моим фаворитом, но в целом,
порекомендовать ее к покупке могу! Недорогая, хорошего качества. Единственный нюанс - подойдет только губам в хорошем состоянии (без трещин, излишней сухости, болячек и тп).
Удачи!
Помада Альта Мода не будет моим фаворитом, но в целом,